Плохо,Ник,что чиновники,думают лишь о своем личном комфорте и благополучии. Так могут жить только очень ограниченные люди.
Поиск
Последние темы
Самые активные пользователи
+2
Nick
Admin
Участников: 6
Депутаты в твиттере
Nick- Сообщения : 193
Очки : 211
Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 27
Re: Депутаты в твиттере
зайка пишет:Плохо,Ник,что чиновники,думают лишь о своем личном комфорте и благополучии. Так могут жить только очень ограниченные люди.
Я о благополучии ни слова не сказал. Только про личные свзяи, предпочтения и эффективность. Если нет наработок, связей и личных знакомств - грош цена любому управленцу. В наше время без этого не проживешь. Работа будет стоять на месте или ОЧЕНЬ медленно продвигаться.
- Сообщение 28
Честь, ограниченность... И что я такого сказал, что меня освистали как прокаженного? По-моему, у Вас субъективность восприятия. Как следствие ограниченность мышления. Не меня Вам тыкать ограниченностью.
- Сообщение 29
Не покидает ощущение непонятости. Разберем на примере. А потом выскажете свое мнение.
Мне надо закупить 5 компьютеров. Это больше 100 тыс.руб. По правилам и по справедливости я должен объявить конкурс в виде запроса котировок. Только это очень долго, а мне надо срочно.
Я договариваюсь в знакомой фирме, где всю жизнь являюсь постоянным клиентом о закупке этих самых компьютеров со скидкой как постоянному покупателю. Сумма сделки уже меньше 100 тыс.руб. и вот компьютеры уже в офисе. Я поступил не справедливо, ограничил права поставщиков. Но работа выполнена качествено и в срок, т.е. решение принято наиболее эффективное (и что самое важное - законно). Проведи я конкурс, а такое было, и не раз, и сроки бы были растянуты, и сумма сделки могла быть и 110 тыс.руб., и 120 тыс.руб. в случае сговора поставщиков.
Так прав ли я?
Мне надо закупить 5 компьютеров. Это больше 100 тыс.руб. По правилам и по справедливости я должен объявить конкурс в виде запроса котировок. Только это очень долго, а мне надо срочно.
Я договариваюсь в знакомой фирме, где всю жизнь являюсь постоянным клиентом о закупке этих самых компьютеров со скидкой как постоянному покупателю. Сумма сделки уже меньше 100 тыс.руб. и вот компьютеры уже в офисе. Я поступил не справедливо, ограничил права поставщиков. Но работа выполнена качествено и в срок, т.е. решение принято наиболее эффективное (и что самое важное - законно). Проведи я конкурс, а такое было, и не раз, и сроки бы были растянуты, и сумма сделки могла быть и 110 тыс.руб., и 120 тыс.руб. в случае сговора поставщиков.
Так прав ли я?
- Сообщение 31
Сергей пишет:Не корректный пример.
Нет, самое то. Я не знаю что Вы имели ввиду, я имел ввиду имено это под эффективным управлением. Гибкость и инициатива. Могу и другие привести примеры. Но лучше Вы объясните, за что меня приписали к циникам, ограниченным и бесчестным людям.
?????- Гость
- Сообщение 32
К ограниченным и бесчестным я Вас не причислял.А цинизм видим из разделения Вами понятий эффективности и справедливости в управлении,я бы даже сказал взаимоисключающих для Вас понятий.Следуя Вашей логике можно оправдать и деятельность Гитлера как эффективную.И вряд ли в Вы просчитываете эффективность действий в плане долгосрочного прогнозирования.Видимо,типа, сейчас хорошо,а там видно будет.
- Сообщение 33
Сергей пишет:К ограниченным и бесчестным я Вас не причислял.А цинизм видим из разделения Вами понятий эффективности и справедливости в управлении,я бы даже сказал взаимоисключающих для Вас понятий.Следуя Вашей логике можно оправдать и деятельность Гитлера как эффективную.И вряд ли в Вы просчитываете эффективность действий в плане долгосрочного прогнозирования.Видимо,типа, сейчас хорошо,а там видно будет.
Циничными нас жизнь воспитывает, а иначе сгоришь на работе.
любовь- Сообщения : 90
Очки : 101
Дата регистрации : 2011-06-07
- Сообщение 34
Ник,вы расскажите это своей бабушке.Если человек обладает какими то качествами,они с ним на всю жизнь,а если привык прогибаться,то подобные оправдания просто смешны.Ответьте на вопрос,вы почему меня забанили на 38 лет? А потом и форум прикрыли?Доринова попросила ваше начальство об этом? Что вы все брешите про неполадки?Дураки все,кроме вас?
- Сообщение 35
любовь пишет:Ник,вы расскажите это своей бабушке.Если человек обладает какими то качествами,они с ним на всю жизнь,а если привык прогибаться,то подобные оправдания просто смешны.Ответьте на вопрос,вы почему меня забанили на 38 лет? А потом и форум прикрыли?Доринова попросила ваше начальство об этом? Что вы все брешите про неполадки?Дураки все,кроме вас?
1. Бан за некорректные высказывания
2. Форум не прикрыт, а в нем программная ошибка
3. Меня попросила не Доринова, а врач, которого я уважаю. Оскорбили вы не только Любовь Сергеевну.
4. Про дураков не могу судить, я не психиатр.
?????- Гость
- Сообщение 36
Что ж,сегодня забанили по просьбе уважаемого Николаем доктора,завтра не- менее уважаемого Политсовета,а промежутке-уважить просьбу любимой жены.Вот и сформируется форум?Увы.Так,подборка.
Polevoy- Сообщения : 122
Очки : 157
Дата регистрации : 2011-02-18
- Сообщение 37
Коллеги! Хватит ссорится, давайте обсуждать как сделать город лучше, а не "как все кругом плохо". Ваши предложения, замечания....
- Сообщение 38
Сергей пишет:Что ж,сегодня забанили по просьбе уважаемого Николаем доктора,завтра не- менее уважаемого Политсовета,а промежутке-уважить просьбу любимой жены.Вот и сформируется форум?Увы.Так,подборка.
Самое интересное, что его вообще может не быть.
- Сообщение 39
Ребята просто этого не понимают. Интернет не кухня для сплетен и пересудов. Скоро будут приняты дополнения в закон о сми, как раз по интернет ресурсам, где все поставят на свои места. И некоторым придется отвечать по закону за некорректные высказывания в блоках. Порядок должен быть во всем.Nick пишет:Сергей пишет:Что ж,сегодня забанили по просьбе уважаемого Николаем доктора,завтра не- менее уважаемого Политсовета,а промежутке-уважить просьбу любимой жены.Вот и сформируется форум?Увы.Так,подборка.
- Сообщение 40
Polevoy пишет:Ребята просто этого не понимают. Интернет не кухня для сплетен и пересудов. Скоро будут приняты дополнения в закон о сми, как раз по интернет ресурсам, где все поставят на свои места. И некоторым придется отвечать по закону за некорректные высказывания в блоках. Порядок должен быть во всем.Nick пишет:Сергей пишет:Что ж,сегодня забанили по просьбе уважаемого Николаем доктора,завтра не- менее уважаемого Политсовета,а промежутке-уважить просьбу любимой жены.Вот и сформируется форум?Увы.Так,подборка.
Закон на подходе. Однозначно пришлось бы что-то решать с форумом. Систему премодерирования пришлось бы ставить. Систему идентификации по электронной карте. Это ведь муниципальная услуга.
Поэтому, для особо неверующих, форум слетел. Но смысла восстанавливать его за деньги я не вижу. Или сделают бесплатно или мы перейдем на другую платформу.
- Сообщение 41
Сергей пишет:Что ж,сегодня забанили по просьбе уважаемого Николаем доктора,завтра не- менее уважаемого Политсовета,а промежутке-уважить просьбу любимой жены.Вот и сформируется форум?Увы.Так,подборка.
Сергей! Есть масса форумов, где Вы можете свободно писать что угодно. Однозначно административные русурсы будут контролироваться в той или иной степени. Чему Вы удивляетесь? Мне нет резона кого-либо обманывать. Если бы закрыли форум - я так бы и сказал. Все, ребята, Вам форум не положен.
Работа форума в той или иной степени зависит от цели его создания. Если цель - формирование гражданского общества, он будет работать, как работал ранее. Если цель - формирование общественного мнения, значит будет больше цензуры. И т.д. и т.п.
- Сообщение 42
Полностью поддерживаю. Бардака на официальных форумах допускать нельзя.
- Сообщение 43
любовь пишет:Ник,вы расскажите это своей бабушке.Если человек обладает какими то качествами,они с ним на всю жизнь,а если привык прогибаться,то подобные оправдания просто смешны.Ответьте на вопрос,вы почему меня забанили на 38 лет? А потом и форум прикрыли?Доринова попросила ваше начальство об этом? Что вы все брешите про неполадки?Дураки все,кроме вас?
Кстати, Любовь. За подобные посты Вас на любом форуме администратор пожизнено забанит. Это не принято,- обсуждать действия админов. Тем более их оскорблять.
- Сообщение 44
Polevoy пишет:Полностью поддерживаю. Бардака на официальных форумах допускать нельзя.
Оказывается, мы единственные в области, кто ведет форум. Остальные используют Твиттер.
- Сообщение 45
Как видно дельных предложений на ваш форум никто не дает- одна трепотня, да оскорбления. Может действительно не стоит тратить деньги на восстановление. Есть твит.
- Сообщение 46
Polevoy пишет:Как видно дельных предложений на ваш форум никто не дает- одна трепотня, да оскорбления. Может действительно не стоит тратить деньги на восстановление. Есть твит.
Не знаю. Хотелось бы приучить работников администрации общаться с народом, а не только читать, что про них пишут. Хотя последние события ставят большой вопрос перспективы такого общения. Однозначно, надо что-то менять.
- Сообщение 47
Твиттер - хорошо, но у него есть недостатки. Ресурс - буржуйский, не российский. Сообщения очень короткие. Типа СМС. Это хорошо для быстрого реагирования, но не заменяет форумы. С другой стороны форум превратился в какой-то чат.
- Сообщение 48
У нас еще и старый форум оказывается работает: http://www.yurevets.ru/forum.aspx
- Сообщение 49
Ну сейчас Твиттер тоже русифицирован, все понятно. Конечно, может и форум нужен, задал вопрос чиновнику- получил быстрый ответ. Вот и прозрачность власти. Неплохо бы чиновники отвечали, а не только админ.
- Сообщение 50
Старый форум даже в цвете- интересно.
2014-05-07, 02:04 автор Stas71
» Опыты, проводимые Российской Федерацией
2013-05-26, 03:58 автор Студент8888
» МНТК «Микрохирургия глаза» г. Чебоксары
2013-05-24, 18:50 автор 88001009876mntk
» Экзамены в ГИБДД